Ягоды годжи
Ягоды годжи, или тибетский барбарис или дереза обыкновенная.
Ягоды годжи богаты полезными микроэлементами и витаминами. В сушеных ягодках содержится 18 аминокислот, из них 8 – жизненнонеобходимых. Более 20 таких важных минералов как железо, кальций и магний, так же в состав ягод годжи входит кальций, натрий и калий.
Продолжение текста внизу страницы -->>
Ягоды годжи богаты витаминами группы В, полисахаридами, каротином, витамином С и Е – а это сильные антиоксиданты.
Ягоды годжи на вкус очень приятные, похожи на барбарис или курагу, только не кислые, а скорее сладкие.
Всего одна столовая ложка в день этих ягод и вы будете на весь день обеспеченны всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Содержание витамина С в ягодах годжи выше, чем в апельсинах, бета-каротина больше чем в моркови. Ягоды годжи богаты протеином.
В этой категории нет товаров.