Таблетки для похудения и ложные обещания.

Просмотры: 4840

Индустрия моды и похудения это дорогие рекламные компании, ложные обещания и миллионы верующих.

 

Значительная часть денег от продажи таблеток для похудения идёт на расходы маркетинга, дабы сделать неверующих – верующими.

Нет никакой волшебной таблетки, которая позволит вам есть шоколадки по ночам, а днём булки из ресторанов фаст фуда и при этом худеть на 10-20 кг в месяц. Только сбалансированное питание и физическая активность помогут вам избавиться от лишнего веса. Таблетки для похудения представленные на нашем сайте помогают притупить чувство голода и сжечь больше жира, но всё равно от вас требуется разумный подход к похудению.

Ничего в жизни не происходит мгновенно. Даже принимая таблетки, вы будете худеть медленно 3-5 кг за месяц. И это нормально! Если сбросите больше ненавистных килограмм за один месяц, то они вскоре вернутся обратно. Если вам обещают, что вы сбросите 10-20 кг за месяц это ложь! Инстаграмм завален фотографиями до и после  - через неделю после приёма волшебных таблеток, это просто фото и просто слова, а за ними стоят месяцы упорной работы!

Вы можете есть всё что хотите, сколько хотите и похудеть на 10 кг за месяц – ложь!!! Надо выбрать: либо есть всё, но малюсенькими порциями, либо много, но капусту и морковку. Мне кажется, что перекос и в ту и в другую сторону это ошибка, питание должно быть сбалансированным. В вашем рационе должны присутствовать полезные и вкусные продукты, иначе либо вы не будете здоровы, либо вы не будете счастливы. Порции должны быть нормальными. А если вы страдаете, то откуда взяться здоровью?

Таблетки разгонят метаболизм так, что даже пицца съеденная на ночь не отложится на боках – ложь! Тайские таблетки помогают вашему телу сжигать больше жира, больше калорий, но для этого всё равно необходимо двигаться. Утренняя пробежка или занятия йогой, домой пешком по лестнице, анне на лифте – точно разгонят метаболизм, а таблетки помогут при этом сжечь больше жира. Но это не значит, что после занятия можно награждать себя пиццей или гамбургером, салатика типа «цезарь» будет вполне достаточно (и желательно без соуса).

От таблеток за неделю исчезнет жир с живота – ложь! Здесь рулит генетика, жир уход обычно довольно равномерно со всех частей тела. Да, с живота и ног больше всего, но его там изначально больше, и потребуется на это месяц или два, зависит от ситуации на старте. ( если лишних 60 кг, то год)

Итак, вы можете принимать таблетки для похудения и хорошо похудеть – это правда, но всё равно, пожалуйста, смотрите -  что вы едите и в каких количествах, и по-возможности  двигайтесь.

Тогда успех гарантирован!

P.S. Мангустин не способствует снижению веса! Я давно живу в Тайланде и знаю о чём говорю. Если заменить всю пищу на месяц мангустинами, то да, наверное вы похудеете, но то же самое произойдёт, если вы замените всю пищу яблоками или черникой.

Будьте здоровы и счастливы!

Травяные капсулы и чай для безопасного снижения веса здесь http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/stroinost-i-detoks/

Оставить комментарий