в корзину

Корзина покупок
 

Тайская чили паста Пряная ароматная 114 гр.

Вернем 9.9 руб.
Наличие: В наличии в Тайланде
330 руб.
Количество: + -

Знаменитая тайская паста чили для приготовления ароматных пряных блюд.

Если вы любите ароматные пряные блюда, то пасту чили можно добавить в чуп том Ям, в любое блюдо с рисом или из мяса.

Традиционно тайскую чили пасту добавляют во многие тайские супы, в блюда стир фрай, в Као Пад любой (курица, свинина, креветки, сифуд), в острые пряные салаты с креветками и кальмарами, овощные салаты и даже используют как помазку на хлеб и крекеры.

Состав пасты: масло, сухие креветки, лук, чеснок, высушенный чили перец, тамаринд, соль, сахар, креветочная паста.

Рецепт Пряного салата с дарами моря и чили пастой.

Креветки 200 гр.,

Кальмары 200 гр.,

Половина луковицы

Помидор

Зелёный и петрушка лук по вкусу,

Соевый соус,

Чили соус. (добавит аромата, пряности и кислоты)

В ковшик или кастрюльку налить воду, довести до кипения, положить колечки кальмаров и креветки без головы, когда креветки покраснеют, положить лук репчатый перьями и помидоры дольками, сразу откинуть дары моря и овощи на дуршлаг. Переложить всё в салатник, добавить столовую ложку соевого соуса, рубленую зелень лука и петрушки, заправить столовой ложкой Чили пасты, всё хорошо перемешать и потрясти. Попробовать, по вкусу добавить соевый соус и чили соус.

Подавать с рисом.

Удивляйте гостей и близких!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо