Отзывы покупателей

По факту
«Добрый день! Заказал гель Herpi, который считаю лучшим по своим свойствам. По сылка была отправлена на следующий день после оплаты. Доставка быстрая с треком. Всё получил + подарок маленький, за что отдельное Спасибо! Дово лен полностью. Рекомендую. Всё безупречно!»
Рейтинг:

https://vk.com/id159001422 Игорь Д.
Курган 21-06-2018
«Добрый день! Спасибо большое за посылку. Все очень хорошо упаковано, оперативно отправлено и отдельная благодарность за подарки. Это уже вторая посылка, надеюсь, что буду вашим постоянным покупателем. Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин. Всего вам доброго!»
Рейтинг:

Петрова Галина Владимировна
02-06-2018
«Большое спасибо!!!, посылка пришла быстро, все очень хорошо упаковано, очень понравился сайт, буду рекомендовать, спасибо за подарочки!!!»
Рейтинг:

Давыдов Дмитрий Николаевич
Омск 02-06-2018
посылка
«как всегда все быстро и качественно. спасибо большое»
Рейтинг:

Щедухин Валерий Александрович
Балашиха 26-05-2018
Отзыв
«Людмила здравствуйте! Это Елена, Ростовская обл. Я вчера заказала посылку (вторую, первую ранее получила). Хотела сказать, что молодец, что организовали такой сайт и деятельность.»
Рейтинг:

Елена
23-05-2018
Оазис красоты и здоровья
«Я постоянный покупатель в вашем магазине, и за долгое время дружбы я довольна всем: качеством, ценами, моментальной отправкой, помощью в поиске нужного эксклюзивного товара! Для меня ваш магазин находка, доверие и дружба на долгие годы. Спасибо вам за работу, желаю процветания и благоухания ЛОТОСУ, хороших клиентов.»
Рейтинг:

Юлия
Москва 17-05-2018
«Большое спасибо за посылку. То что упаковано все на отлично- это уже все писали. Я была удивлена, что Вы прислали столько подарков, Я просто не ожидала, я думала буде один подарочек, а тут столько))) Очень приятно.ю Я буду еще делать заказы в вашем магазине и рекомендовать его своим друзьям»
Рейтинг:

Тюнина Любовь Николаевна
Прокопьевск 12-05-2018
Спасибо!
« Здравствуйте! Спасибо, сегодня получила посылку. Очень довольна, буду рекомендовать вас всем знакомым. Коробку разбирала с улыбкой, первый раз вижу с какой аккуратностью все запаковано, словно бабушка варенье из деревни прислала. Все целое, ни одна коробочка не помялась. Кое- что уже даже попробовала. Готовлюсь к новому заказу... Спасибо ещё раз, отдельно за подарочек»
Рейтинг:

Ирина К.
Южно-Сахалинск 12-04-2018
заказ
«Добрый день! Сегодня получила долгожданную посылочку(две) , посылочки шли ровно 20 дней. Хочу выразить свою благодарность всем, кто принимает участие в сборе, отправке посылок. Ребята, ВЫ просто молодцы!!! Так все аккуратно запаковано! Огромное спасибо за подарочки! Сейчас уже сразу же делаю еще заказ! Очень скучаю по Таю, а тут раз..... и частичка Тайланда у меня в руках!»
Рейтинг:

Елена
Анапа 05-04-2018
Спасибо за работу)) Довольна, как всегда
«Заказываю товары на этом сайте уже три года. Был опыт работы с другими компаниями, но я всегда возвращаюсь к lotosmagazin.r u, потому что: 1.При заказе товара всегда получаю профессиональн ую консультацию по подбору и применению продукции, благодаря чему ни разу не купила что-то ненужное. 2. Консультация всегда проводится оперативно в Viber. Не приходится ждать ответа сутками. 3. Если чего-то нет на сайте, девочки всегда найдут необходимый товар. Вплоть до одежды и обуви! Ни разу не слышала – «у нас этого нет». Из опыта – это единственная компания, действительно предоставляюща я такую услугу! 4. Посылки отправляются в кратчайшие сроки. Каждая единица товара в «пупырках». Ни разу ничего не лопнуло, не разбилось, не протекло. 5. Срок годности всегда с запасом. Всегда, в любой посылке и при заказе на любую сумму есть подарки. Из чего делаю вывод – девочки любят свою работу, уважают заказчиков, им не безразлично за что клиент платит деньги. Рекомендую!»
Рейтинг:

Елизавета
Мытищи, Московская область 04-04-2018
Отзыв
«Добрый день. Сегодня получила посылку. Очень хорошо упакована. Все дошло в целости. Спасибо большое за подарки. Очень приятно получить заказ так быстро (чуть больше 3 недель) + так много приятных сюрпризов внутри. Будем рады обратиться к вам снова. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спа сибо. Ваша посылка как привет из нашего любимого Тая.»
Рейтинг:

Елена Б.
31-03-2018
Благодарность
«Посылочку получила,все пришло,все целое. Спасибо большое за подарки. Все очень понравилось. Побольше вам покупателей. ))»
Рейтинг:

Ирина
22-03-2018
Отзыв
«Благодарю за лекарство! Оно мне жизненно необходимо. На те препараты, которые продают у нас у меня непереносимост ь. Прислали ещё дополнительно лекарство Бла годарю за Вашу работу. Вы помогаете людям.»
Рейтинг:

Галина
21-03-2018
Спасибо!
«Здравствуйте! Посылку получила! Пришла на удивление быстро (18.03.18 уже была на моей почте). Спасибо Вам огромное, всем очень довольна))) Обязательно закажу еще)»
Рейтинг:

Анжелика
20-03-2018
Благодарность
«Получила посылку, пришла достаточно быстро - 18 дней! Хочу выразить огромную благодарность, всем людям, которые "приложили руку" к моему заказу! Всё очень бережно упаковано (в мою любимую пупырчатую плёнку))))) и аккуратно сложено, так приятно и радостно было всё распаковывать, как будто посылка пришла от родных людей! Кроме того куча мелких сюрпризов-пода рков, ну ооооооочень приятно!!! И втройне приятно, что среди этих подарков оказались капсулы от боли в горле и от кашля, потому что сейчас как раз болею)) Ребята, большое спасибо вам! Процветания, добра, радости!!!»
Рейтинг:

Светлана
Москва 16-03-2018
Спасибо
«Спасибо за подарочки, мелочь, а приятно. простите за банальность. Будем заказывать ещё»
Рейтинг:

Ирина Николаевна
15-03-2018
спасибо
«Не первый раз заказываю товар, хочу отметить очень хорошее исполнения заказа, довольно быстро и качественно, ну и не дорого, не один раз был в Тае так что цены знаю,всем рекомендую пользоваться услугами Lotosmagasin»
Рейтинг:

Щедухин Валерий Александрович
Балашиха 13-03-2018
Спасибо!
«Спасибо, посылка пришла достаточно быстро в целости и сохранности. Спасибо за подарочки, мелочь а приятно)) Буду заказывать ещё.»
Рейтинг:

Анна
Москва 14-02-2018
БРАВО!
«Заказала товары у вас, была приятно удивлена быстрой отправкой и доставкой (до Москвы шла посылка 11 дней). Спасибо за подарочки!!! Я хочу с вами работать и буду.»
Рейтинг:

Афанасьева Юлия Валерьевна
30-01-2018
Магазин как он должен быть!
«Цены не принципиально выше чем в той же теске, доставка нормальная. Сайт старомоден несколько, - но работает же. Даже небольшие комплименты положили и вспомнили через пару месяцев что же это было (одну штуку не опознал, - на упаковке ни слова по английски не оказалось). Не спамят! В общем всем бы равняться на этот магазин.»
Рейтинг:

https://sketchfab.com/askr Bulat Shibanov
Magnitogorsk 14-01-2018