Отзывы покупателей

«ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТ Ь РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА ЗА ИХ ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К НАМ, ПОКУПАТЕЛЯМ! ИСТИННО ТАЙСКОЕ ДРУЖЕЛЮБИЕ! ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОПЕРАТИВНО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАНЫ И ПЛЮС НУЖНЫЕ ПОДАРКИ! НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ПОЛУЧАЮ ПОДРОБНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ. ЗАКАЗЫВАЛА УЖЕ ТРИ РАЗА - ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ И ДОСТАТОЧНО БЫСТРО! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОДУКЦИЕЙ, КОТОРАЯ ПРЕДЛОЖЕНА В МАГАЗЩИНЕ - КРЕМА, ЛОСЬОНЫ, МЫЛО, КАПСУЛЫ, КОФЕ, ЧАИ, ЗУБНАЯ ПАСТА И МНОГОЕ ДРУГОЕ - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ЕРЕМЕНКО
АЧИНСК (Сибирь) 28-11-2018
большое,большое спасибо
«Давно уже делаю заказы у Вас, всегда все быстро и качественно. спасибо огромное, всем советую, много раз был в Тае, так что могу сказать , что цены практически такие же как в Таиланде, даже что то дешевле.»
Рейтинг:

Валерий
балашиха 06-11-2018
«Спасибо огромное интернет-магаз ину! Все пришло хорошо упаковано. Спасибо за кучу подарков, очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, отзывчивая девушка приятно работать! Лучший интернет-магаз ин! Заказывайте не пожалеете!»
Рейтинг:

Натали
Свердловская область, г.Нижняя Тура 22-10-2018
«Здравствуйте!! Огромное спасибо за заказ!! Очень приятно что положили подарочки!! Огромное спасибо!!! Правда очень долго шел товар, но это не ваша вина а таможни и почты!! Вы молодцы после заказа и оплаты оправили заказ на следующий день !!! Еще ничего не пробовала , но обязательно отпишусь!!!»
Рейтинг:

Лемешко Ирина Викторовна
17-10-2018
отзыв
«Здравствуйте! Получила заказ. Спасибо огромное! Особенно за скорость выполнения. Все в норме, особая признательност ь за презенты- у нас в Сибири сейчас "простудный" сезон начинается..., да и маска в предверии моего дня рождения актуальна. Буду еще обращаться в Ваш интернет -магазин . Очень понравилось обслуживание.»
Рейтинг:

Людмила Е
12-10-2018
Благодарность
«Добрый! Спасибо большое за посылочку. Все очень хорошо упаковано, оперативно отправлено и отдельная благодарность за подарки.Обязат ельно буду делать заказики еще. Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин. Всего вам доброго!»
Рейтинг:

Белозор Северина
Норильск 28-08-2018
Обезбаливающие мази
«Очень понравился Ваш магазин.Качест во обслуживания отличное,консу льтант реагирует быстро. Прось ба добавить в ассортимент магазина МАЗЬ COUNTERPAIN plus, может быть она тоже будет продаваться?Хо тела бы купить ее у Вас.»
Рейтинг:

Ирина
Екатеринбург 06-08-2018
По факту
«Добрый день! Заказал гель Herpi, который считаю лучшим по своим свойствам. По сылка была отправлена на следующий день после оплаты. Доставка быстрая с треком. Всё получил + подарок маленький, за что отдельное Спасибо! Дово лен полностью. Рекомендую. Всё безупречно!»
Рейтинг:

https://vk.com/id159001422 Игорь Д.
Курган 21-06-2018
«Добрый день! Спасибо большое за посылку. Все очень хорошо упаковано, оперативно отправлено и отдельная благодарность за подарки. Это уже вторая посылка, надеюсь, что буду вашим постоянным покупателем. Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин. Всего вам доброго!»
Рейтинг:

Петрова Галина Владимировна
02-06-2018
«Большое спасибо!!!, посылка пришла быстро, все очень хорошо упаковано, очень понравился сайт, буду рекомендовать, спасибо за подарочки!!!»
Рейтинг:

Давыдов Дмитрий Николаевич
Омск 02-06-2018
посылка
«как всегда все быстро и качественно. спасибо большое»
Рейтинг:

Щедухин Валерий Александрович
Балашиха 26-05-2018
Отзыв
«Людмила здравствуйте! Это Елена, Ростовская обл. Я вчера заказала посылку (вторую, первую ранее получила). Хотела сказать, что молодец, что организовали такой сайт и деятельность.»
Рейтинг:

Елена
23-05-2018
Оазис красоты и здоровья
«Я постоянный покупатель в вашем магазине, и за долгое время дружбы я довольна всем: качеством, ценами, моментальной отправкой, помощью в поиске нужного эксклюзивного товара! Для меня ваш магазин находка, доверие и дружба на долгие годы. Спасибо вам за работу, желаю процветания и благоухания ЛОТОСУ, хороших клиентов.»
Рейтинг:

Юлия
Москва 17-05-2018
«Большое спасибо за посылку. То что упаковано все на отлично- это уже все писали. Я была удивлена, что Вы прислали столько подарков, Я просто не ожидала, я думала буде один подарочек, а тут столько))) Очень приятно.ю Я буду еще делать заказы в вашем магазине и рекомендовать его своим друзьям»
Рейтинг:

Тюнина Любовь Николаевна
Прокопьевск 12-05-2018
Спасибо!
« Здравствуйте! Спасибо, сегодня получила посылку. Очень довольна, буду рекомендовать вас всем знакомым. Коробку разбирала с улыбкой, первый раз вижу с какой аккуратностью все запаковано, словно бабушка варенье из деревни прислала. Все целое, ни одна коробочка не помялась. Кое- что уже даже попробовала. Готовлюсь к новому заказу... Спасибо ещё раз, отдельно за подарочек»
Рейтинг:

Ирина К.
Южно-Сахалинск 12-04-2018
заказ
«Добрый день! Сегодня получила долгожданную посылочку(две) , посылочки шли ровно 20 дней. Хочу выразить свою благодарность всем, кто принимает участие в сборе, отправке посылок. Ребята, ВЫ просто молодцы!!! Так все аккуратно запаковано! Огромное спасибо за подарочки! Сейчас уже сразу же делаю еще заказ! Очень скучаю по Таю, а тут раз..... и частичка Тайланда у меня в руках!»
Рейтинг:

Елена
Анапа 05-04-2018
Спасибо за работу)) Довольна, как всегда
«Заказываю товары на этом сайте уже три года. Был опыт работы с другими компаниями, но я всегда возвращаюсь к lotosmagazin.r u, потому что: 1.При заказе товара всегда получаю профессиональн ую консультацию по подбору и применению продукции, благодаря чему ни разу не купила что-то ненужное. 2. Консультация всегда проводится оперативно в Viber. Не приходится ждать ответа сутками. 3. Если чего-то нет на сайте, девочки всегда найдут необходимый товар. Вплоть до одежды и обуви! Ни разу не слышала – «у нас этого нет». Из опыта – это единственная компания, действительно предоставляюща я такую услугу! 4. Посылки отправляются в кратчайшие сроки. Каждая единица товара в «пупырках». Ни разу ничего не лопнуло, не разбилось, не протекло. 5. Срок годности всегда с запасом. Всегда, в любой посылке и при заказе на любую сумму есть подарки. Из чего делаю вывод – девочки любят свою работу, уважают заказчиков, им не безразлично за что клиент платит деньги. Рекомендую!»
Рейтинг:

Елизавета
Мытищи, Московская область 04-04-2018
Отзыв
«Добрый день. Сегодня получила посылку. Очень хорошо упакована. Все дошло в целости. Спасибо большое за подарки. Очень приятно получить заказ так быстро (чуть больше 3 недель) + так много приятных сюрпризов внутри. Будем рады обратиться к вам снова. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спа сибо. Ваша посылка как привет из нашего любимого Тая.»
Рейтинг:

Елена Б.
31-03-2018
Благодарность
«Посылочку получила,все пришло,все целое. Спасибо большое за подарки. Все очень понравилось. Побольше вам покупателей. ))»
Рейтинг:

Ирина
22-03-2018
Отзыв
«Благодарю за лекарство! Оно мне жизненно необходимо. На те препараты, которые продают у нас у меня непереносимост ь. Прислали ещё дополнительно лекарство Бла годарю за Вашу работу. Вы помогаете людям.»
Рейтинг:

Галина
21-03-2018