Отзывы покупателей

Отзыв
«Спасибо за посылочку и подарочки,очен ь мило и приятно,не в первый раз заказываю,всем вас рекомендую»
Рейтинг:

Петрова Б
22-02-2019
Отзыв
«Дорогие Людмила и её помощники, с нетерпением ждала заказанную мною посылку,. Получив, обнаружила там не только хорошо упакованные бады, но и аж 7 нужных для здоровья подарочков. Это было так приятно! Очень благодарна Вам! Спасибо за заботу!»
Рейтинг:

http://Россия Людмила Владимировна Пухова
Уфа 08-02-2019
Огромное спасибо!
«Огромное спасибо, получили посылку, снова подарки, очень приятно! Ваш магазин - просто находка для тех, кто знает и любит тайскую косметику и аптеку!»
Рейтинг:

Камышова Наталья Сергеевна
19-01-2019
««Добрый! Спасибо большое за посылочку. В очередной раз все на высшем уровне, огромное спасибо за подарочки. Всего вам доброго!» С наступающим Новым Годом!!!»
Рейтинг:

Белозор Северина Ивановна
Норильск 27-12-2018
Покупки
«Несколько раз делала заказы в магазине, очень оперативная отправка товара, отдельная благодарность Людмиле, которая нашла для меня товары которых нет в магазине. Радуют подарочки положенные в посылку. Спасибо огромное.»
Рейтинг:

Анастасия
Амурская область 20-12-2018
«ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТ Ь РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА ЗА ИХ ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И К НАМ, ПОКУПАТЕЛЯМ! ИСТИННО ТАЙСКОЕ ДРУЖЕЛЮБИЕ! ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОПЕРАТИВНО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАНЫ И ПЛЮС НУЖНЫЕ ПОДАРКИ! НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ПОЛУЧАЮ ПОДРОБНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ. ЗАКАЗЫВАЛА УЖЕ ТРИ РАЗА - ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ И ДОСТАТОЧНО БЫСТРО! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОДУКЦИЕЙ, КОТОРАЯ ПРЕДЛОЖЕНА В МАГАЗЩИНЕ - КРЕМА, ЛОСЬОНЫ, МЫЛО, КАПСУЛЫ, КОФЕ, ЧАИ, ЗУБНАЯ ПАСТА И МНОГОЕ ДРУГОЕ - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ЕРЕМЕНКО
АЧИНСК (Сибирь) 28-11-2018
большое,большое спасибо
«Давно уже делаю заказы у Вас, всегда все быстро и качественно. спасибо огромное, всем советую, много раз был в Тае, так что могу сказать , что цены практически такие же как в Таиланде, даже что то дешевле.»
Рейтинг:

Валерий
балашиха 06-11-2018
«Спасибо огромное интернет-магаз ину! Все пришло хорошо упаковано. Спасибо за кучу подарков, очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, отзывчивая девушка приятно работать! Лучший интернет-магаз ин! Заказывайте не пожалеете!»
Рейтинг:

Натали
Свердловская область, г.Нижняя Тура 22-10-2018
«Здравствуйте!! Огромное спасибо за заказ!! Очень приятно что положили подарочки!! Огромное спасибо!!! Правда очень долго шел товар, но это не ваша вина а таможни и почты!! Вы молодцы после заказа и оплаты оправили заказ на следующий день !!! Еще ничего не пробовала , но обязательно отпишусь!!!»
Рейтинг:

Лемешко Ирина Викторовна
17-10-2018
отзыв
«Здравствуйте! Получила заказ. Спасибо огромное! Особенно за скорость выполнения. Все в норме, особая признательност ь за презенты- у нас в Сибири сейчас "простудный" сезон начинается..., да и маска в предверии моего дня рождения актуальна. Буду еще обращаться в Ваш интернет -магазин . Очень понравилось обслуживание.»
Рейтинг:

Людмила Е
12-10-2018
Благодарность
«Добрый! Спасибо большое за посылочку. Все очень хорошо упаковано, оперативно отправлено и отдельная благодарность за подарки.Обязат ельно буду делать заказики еще. Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин. Всего вам доброго!»
Рейтинг:

Белозор Северина
Норильск 28-08-2018
Обезбаливающие мази
«Очень понравился Ваш магазин.Качест во обслуживания отличное,консу льтант реагирует быстро. Прось ба добавить в ассортимент магазина МАЗЬ COUNTERPAIN plus, может быть она тоже будет продаваться?Хо тела бы купить ее у Вас.»
Рейтинг:

Ирина
Екатеринбург 06-08-2018
По факту
«Добрый день! Заказал гель Herpi, который считаю лучшим по своим свойствам. По сылка была отправлена на следующий день после оплаты. Доставка быстрая с треком. Всё получил + подарок маленький, за что отдельное Спасибо! Дово лен полностью. Рекомендую. Всё безупречно!»
Рейтинг:

https://vk.com/id159001422 Игорь Д.
Курган 21-06-2018
«Добрый день! Спасибо большое за посылку. Все очень хорошо упаковано, оперативно отправлено и отдельная благодарность за подарки. Это уже вторая посылка, надеюсь, что буду вашим постоянным покупателем. Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин. Всего вам доброго!»
Рейтинг:

Петрова Галина Владимировна
02-06-2018
«Большое спасибо!!!, посылка пришла быстро, все очень хорошо упаковано, очень понравился сайт, буду рекомендовать, спасибо за подарочки!!!»
Рейтинг:

Давыдов Дмитрий Николаевич
Омск 02-06-2018
посылка
«как всегда все быстро и качественно. спасибо большое»
Рейтинг:

Щедухин Валерий Александрович
Балашиха 26-05-2018
Отзыв
«Людмила здравствуйте! Это Елена, Ростовская обл. Я вчера заказала посылку (вторую, первую ранее получила). Хотела сказать, что молодец, что организовали такой сайт и деятельность.»
Рейтинг:

Елена
23-05-2018
Оазис красоты и здоровья
«Я постоянный покупатель в вашем магазине, и за долгое время дружбы я довольна всем: качеством, ценами, моментальной отправкой, помощью в поиске нужного эксклюзивного товара! Для меня ваш магазин находка, доверие и дружба на долгие годы. Спасибо вам за работу, желаю процветания и благоухания ЛОТОСУ, хороших клиентов.»
Рейтинг:

Юлия
Москва 17-05-2018
«Большое спасибо за посылку. То что упаковано все на отлично- это уже все писали. Я была удивлена, что Вы прислали столько подарков, Я просто не ожидала, я думала буде один подарочек, а тут столько))) Очень приятно.ю Я буду еще делать заказы в вашем магазине и рекомендовать его своим друзьям»
Рейтинг:

Тюнина Любовь Николаевна
Прокопьевск 12-05-2018
Спасибо!
« Здравствуйте! Спасибо, сегодня получила посылку. Очень довольна, буду рекомендовать вас всем знакомым. Коробку разбирала с улыбкой, первый раз вижу с какой аккуратностью все запаковано, словно бабушка варенье из деревни прислала. Все целое, ни одна коробочка не помялась. Кое- что уже даже попробовала. Готовлюсь к новому заказу... Спасибо ещё раз, отдельно за подарочек»
Рейтинг:

Ирина К.
Южно-Сахалинск 12-04-2018