Маски для волос из Тайланда Как выбрать

Просмотры: 2204

Маски для волос из Тайланда  Как выбрать тайскую маску для волос

Маски для волос являются неотъемлемой частью ухода за волосами.  Даже очень качественный кондиционер и бальзам для волос не могут дать достаточного ухода. Как же выбрать подходящую маску?

Во-первых, надо понять какие у вас волосы.

Во-вторых, понять чего вы хотите от маски.

Если у вас сухие  и обесцвеченные волосы, то вам практически бесполезно брать маску для блеска волос, так как сначала волосы надо подлечить.  Если волосы стали сухими из-за фенов и утюжков, то вам нужна маска термозащита.  Такая маска поможет восстановить имеющиеся повреждения и защитит волосы от фена и утюжка. Могу посоветовать тайскую маску термозащита http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maski-i-masla/maska-caring-termo

Если у вас длинные волосы, то они наверняка имеют склонность запутываться и сечься на кончиках. Длинным волосам подходят маски с шелковистой текстурой, они делают волосы более упругими и сильными. Сильные и упругие волосы меньше путаются и блестят ярче! Могу посоветовать свою любимую маску для волос с орехом Макадамия, эта маска порадует вас уже после первого применения. Ещё посоветую держать на волосах минут 15 первый раз, а последующие разы продлить время до 20 минут. Обязательно хорошо промывайте волосы после маски, иначе вы получите не шелковистую гриву, а эффект немытой головы.

http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maska-makadamiya-ogromnaya

После использования масок можно нанести на волосы бальзам кондиционер, это запечатает чешуйки и ваши волосы будут выглядеть ещё лучше, хорошо промойте голову прохладной водой после всех манипуляций.

 

Если честно, я редко заканчиваю мытье волос бальзамом кондиционером, обычно ограничиваюсь маской, но у меня хорошие волосы, и я не пользуюсь утюжками.

Ещё одна хорошая маска для волос это Маска Caring классическая с коллагеном от секущихся кончиков, думаю, она подойдёт практически для любого типа волос. Коллаген это строительный материал для клеток, поэтому он необходим всем. Эта маска плотная и хватает её на много применений. http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maski-i-masla/maska-caring-collagen

Если вы окрашиваете волосы и вам хочется сохранить яркость цвета, то выбирайте Маску для окрашенных волос со спирулиной О2 Biowoman 250ml цвет на замок.  В состав маски входит экстракт спирулины, что поможет вашим волосам выдержать окрашивание, плюс маска не повлияет на краску, и цвет волос сохранится на максимально долгое время. Спирулина, это сине-зеленые водоросли с высоким содержанием  белка и полезных микроэлементов. http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maska-so-spirulinoi-o2

Ели вам хочется густоты волос, или хотите отрастить волосы,  то  вам подойдёт  Маска для волос с кунжутным маслом и водорослями для тёмных волос 300гр. Почему 300гр?, поверьте, от 4-х раз ничего заметного не вырастет, быстрым эффектом обладают питательные маски, которые были описаны выше. Маска для волос с кунжутным маслом и водорослями для тёмных волос это сугубо лечебная маска, а терапия требует времени. Если питательные маски  надо разносить по всей длине волос и уделять особое внимание кончикам, то эту маску обязательно надо тщательно втирать в корни! Это стимулирует волосяные луковички, волосы будет расти лучше. Ходить с этой маской нужно минут 30.

http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maska-s-kun-i-vodoslyami-d-volos

Дорогие покупательницы, конечно, мало кто знаком с тайскими масками для волос и вы опасаетесь брать незнакомый товар в большом объёме, но поверьте, покупать 250граммовую банку значительно выгоднее 100 граммовой во всех отношениях. Если вы не можете решить, какую маску вам выбрать, позвоните или напишите мне на Viber +66903918788, я постараюсь вам помочь.

 Ссылка на раздел каталога с тайскими масками для волос  http://lotosmagazin.ru/dlya-volos/maski-i-masla/

Оставить комментарий