Случайно выявленное полезное свойство красного тайского бальзама.

Просмотры: 1174

Красный тайский бальзам от целлюлита и для уменьшения объёмов, случайно обнаруженное свойство красного бальзама.

Однажды я целый день провела в пешей экскурсии по горам Таиланда, мы посещали водопады, купались, гуляли, наслаждались природой. Всё было прекрасно, в горах относительно прохладно и не душно, с собой вода и средства от комаров, ничто не омрачало  активный отдых.

Но на следующий день очень сильно заболела левая нога, причиной тому были пешие подъёмы и спуски, а сумку с водой и полотенцем я несла постоянно на левом плече. От неправильного распределения веса нога ныла и ходить я не могла с трудом и хромая. Что я сделала: взяла красный тайский бальзам, обильно смазала бедро,  колено и икру, обмоталась пищевой плёнкой,  что б ничего не испачкать и накинула полотенце – для удержания тепла. Включила кино и просидела на диване полтора часа. Понятно, что было жарковато, но терпимо, так как красный тайский бальзам это именно греющая мазь, и она не щипит как наши горчичники. Мне стало заметно легче. Мышцы постепенно переставали ныть. Я смогла нормально ходить, нога больше не подкашивалась.  Но это ожидаемый эффект.

Теперь об очень приятном и неожиданном эффекте от обёртывания красным тайским бальзамом. Сначала я подумала, что мне показалось – левая нога стала заметно худее правой. Я взяла сантиметр и измерила обхваты бёдер. За полтора часа обёртывания красным бальзамом и ничегонеделанья у меня ушло почти два сантиметра!!!! Кожа разгладилась! Я не полная, но склонность к целлюлиту имеется, причём сильно выраженная.  Как же я была рада этому так неожиданно открывшемуся свойству тайского бальзама, понятное дело, что я тут же намазала красным бальзамом и обернула и вторую ногу.

Рекомендую всем, кто страдает от целлюлита или хочет уменьшиться в объёмах в короткие сроки, например,  что бы влезть в вечернее платье уже сегодня вечером, обмазывайтесь красным бальзамом и стройнейте! Можно смело мазать бёдра и колени, ягодицы и бока.

Теперь я периодически делаю обёртывания ягодиц и верхних частей бёдер, там где обычно появляется целлюлит, и очень довольна результатом.

Видимо под действием тепла жировые скопления расщепляются и разглаживаются, а за счёт микроциркуляции и воздействия лечебных трав, входящих в состав красного бальзама кожа становится более упругой. Эффект как от часового антицеллюлитного массажа, а разница по цене и трудозатратам колоссальная.

Ещё маленький совет, нанеся красный тайский бальзам на бедра, немного помассируйте их, и только затем оборачивайтесь плёнкой. Тщательно вымойте руки и избегайте попадания красного бальзама в глаза.

Красный тайский бальзам можно найти на нашем сайте посылке:

Об обычных лечебных свойствах красного бальзама можно так же почитать пройдя по ссылке.http://lotosmagazin.ru/tayskie-balzami/krasniy-balsam

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Оставить комментарий