Ожирение это приговор. Или снизить вес реально? Часть1.

Просмотры: 1952

Статья о тенденциях ожирения в мире, ожирение в развитых странах, ожирение детей.

 

Препараты помогающие снизить вес купить http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/stroinost-i-detoks/

Наш мир семимильными шагами идёт в светлое будущее, где у всех будут айфоны, смартфоны, роботы-пылесосы, умные дома, смарт ТВ, а в довесок ко всему – лишние килограммы.

С каждым годом на прилавках появляется всё больше вкусняшек. Кулинарные сайты и блоги выходят на первые места по посещаемости. По телевизору всё больше рекламы новой развлекательной еды, всё новые виды чипсов, закусок, конфеток. Фаст фуд дешевеет, порции становятся всё больше. Например, маленькая порция картофеля во всем известном ресторане стала больше на 50Ккал(стала 235Ккал), а большая порция картофеля фри выросла на 150Ккал(стала 505Ккал). Те, кто ориентируется на порцию, даже не замечает, что стали есть больше. Маленькая порция колы вмещает в себя уже 2 стакана и в итоге выросла и стала  170Ккал, а большая порция – это уже литр напитка – 320 Ккал. Так же следует знать, что в большой порции колы – пол стакана сахара, вы сможете съесть 100гр сахара, скажем, запивая водой? Сомневаюсь. А теперь подумайте, что намешано в этом напитке, что позволяет его пить в таких количествах.   Разве это нормально выпивать за один прием пищи литр сладкого напитка? Вы сможете выпить литр воды, просто так, не испытывая сильной жажды? Теперь про калорийность.  Для сравнения 320 Ккал это больше чем обычная тарелка супа, нормального супа с мясом и овощами. А  молочный ванильный коктейль, казалось бы,  одна польза, он же молочный, ан нет – 485Ккал!!! Клубничный – 495Ккал!!!, вам нужна такая польза из жира и сахара? Лучше съешьте пару ложек обычного творога, пользы будет значительно больше.

 Дорогие читатели и читательницы, при выборе блюд, пожалуйста руководствуйтесь не рекламой, а здравым смыслом. Вы хоть раз в рекламе сладких напитков или ресторанов быстрого витания видели тучных людей? А когда заходите в такой ресторан?

Обращайте внимание на соседей по очереди в магазине продуктов, как они выглядят, что у них в тележках? Очень легко проследить зависимость от того что мы едим и нашим внешним видом.

Эта статья является скорее криком души, так как к нам всё чаще обращаются молодые, здоровые девушки с просьбой подобрать препараты для снижения веса. Дорогие девушки, мы подберем и отправим вам подходящие препараты, и вы с ними гарантированно похудеете, но помните, что получив результат важно его закрепить. Пожалуйста, старайтесь питаться правильно. Я не говорю о диетах, просто прошу снизить потребление сладких напитков, чипсов и прочих закусок – развлекательной еды.

Если очень хочется перекусить, съешьте горсть ягод годжи или других сухофруктов. Да, кто-то может сказать что они калорийны, это так, но,  во-первых, вы их не съедите столько, сколько съедите чипсов, во-вторых сухофрукты богаты витаминами и минералами. Так же для перекусов хороши фрукты и орехи, думаю,  об этом знают все. Даже простой бутерброд с маслом, сыром и мясом, значительнее полезней и лучше и менее калорийный, чем любая закуска  из блестящего шуршашего пакетика.

Избегайте рестораны с фаст фудом. Почему они вообще называются ресторанами? Вам не кажется что это рекламный ход? Можно долго обсуждать меню данных заведений, но это слишком долго, и так понятно, что там ничего полезного нет. Кто думает, то салат «цезарь» это лёгкая еда – разочарую – 250Ккал. В то время, как простой овощной салат это 50-60ккал. А если добавить соус, то ещё 150 Ккал. Разве что чёрный кофе можно выпить в данном заведении. Где-то девушка писала, что пьёт капучино за 105Ккал, так вот, это без сахара, сладкий капучино  – 500ккал.

Думаю, тема закрыта, но буду рада вашим отзывам.

Препараты помогающие сбросить вес можно купить пройдя по ссылке

http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/stroinost-i-detoks/

Похожие статьи

Оставить комментарий