Морщины. Как же избавиться от морщин? Часть 2

Просмотры: 1602

 

 Морщины. Способы избавления от морщин.

Средства от морщин купить http://lotosmagazin.ru/dlya-litsa/antivozrast/

Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжн Контурная пластика – самым радикальным и надёжным способом был и остаётся скальпель хорошего пластического хирурга, этот метод поможет избавиться от любых морщин эффективно и надёжно.

Ботокс  - зарекомендовал себя лучшим препаратом в борьбе против мимических морщин. При введении ботокса мышцы лица временно парализуются, за счёт чего постепенно заполняясь разглаживаются имеющиеся морщины и не появляются новые.  Инъекции ботокса  можно ввести даже в одну зону лица, например, только в лоб, или только вокруг глаз. Это очень удобно для тех у кого морщинки возникают только в одном месте.

Мезотерапия  - близка к ботоксу, так как это инъекции направленные на предотвращение появления морщин. Только в данном случае вводятся вещества которые коже необходимы для обновления клеток, именно то, в чём она нуждается. Такая терапия подбирается индивидуально для каждого клиента, какой-то коже необходимо больше влаги, а какой-то больше питания.

Антивозрастные крема и сыворотки помогают улучшить общее состояние кожи, замедлить старение, увлажнить сухую кожу. Маски с питательными веществами насытят кожу, даря молодость и сияние. Эффект от таких средств не наступает мгновенно, за исключением некоторых масок, зато стабилен и долговечен, а так же совершенно безболезненный и доступен каждому.

Поверхностные пилинги – скорее являются профилактической мерой от появления новых морщин. Верхний слой кожи очищается,  ускоряя обновление клеток.  После поверхностного  пилинга выравнивается рельеф кожи, улучшается цвет лица за счёт микроциркуляции крови. Исчезают мелкие морщинки.

Средний  пилинг действует на глубокие слои кожи, с его помощью можно даже избавиться от средне-глубоких морщин и пигментных возрастных пятен.

RF лифтинг – создаёт эффект «подтяжки», за счёт уменьшения  площади кожи. Такой лифтинг даёт хороший результат на зоне подбородка и шеи, заметно уменьшая возрастные морщины.  

Продолжение статьи 

http://lotosmagazin.ru/index.php?route=pavblog/blog&id=1_21&blog_id=9

Оставить комментарий