Маски для лица с мгновенным эффектом.

Просмотры: 509

Маски для лица из Таиланда с мгновенным эффектом и домашние маски.

Женщины постоянно ухаживают за своим лицом. Чего мы только не делаем: чистки, пилинги, массажи, ботокс, гиалуроновая кислота, фит ап, золотые и другие нити, маски. Миллион самых разных масок и распаривающие и очищающие и подтягивающие и сужающие поры и от чёрных точек. Без хороших масок невозможно поддерживать молодость кожи длительное время, т.к. кожи необходимо питание и увлажнение. Хорошо когда есть время делать маски регулярно и поддерживать кожу в тонусе постоянно. Но бывают случаи когда помощь нужна немедленно, например, перед важной встречей, или вы идёте на свидание, а на кануне вы работали всю ночь и  не выспались. Тогда вам поможет золотая коллагеновая маска для лица, и аналогичная золотая маска под глаза (патчи под глаза). Это самые известные маски. Хочу ещё посоветовать купить и иметь у себя про запас Потрясающий скраб для лица. А пока посылки в пути, можно сделать дома маски которые помогут вам очень быстро восстановить сияние вашего лица и подтянуть кожу.

1.       Смешайте в равных пропорциях 1:1:1 молоко, крахмал и мёд, по чайной ложке каждого ингредиента будет вполне достаточно. Нанесите маску на чистое лицо, отдохните лёжа на диване 10-15 минут. Маску лучше смыть минеральной водой, если нет, то подойдёт и простая прохладная вода из под крана. Молоко в этом рецепте можно заменить йогуртом или сметаной.

2.       Если лицо совсем устало, посерело – потускнело, то вам поможет маска с овсянкой, только её надо будет измельчить в муку.  Запарьте ложку овсянки столовой ложкой кипятка, когда смесь остынет добавьте ложку мёда и ложку кефира, разотрите маску что бы не было комочков. Нанесите маску на лицо и шею (вообще все маски лучше наносить на шею тоже). Подержите маску на лице минут 15-20, обязательно надо лежать, маска тяжёлая и ходить с ней вредно для нежной кожи лица. Смойте маску, нанесите любимый крем.

Делайте маски для лица чаще, тогда и глаза ваши будут блестеть от радости и счастья, ведь мы так любим, когда из зеркала нам улыбается красивая барышня.

Оставить комментарий