Как я боролась с бронхитом.

Просмотры: 1650

Лечение бронхита и простуды тайскими народными средствами: тайский бальзам зелёный, тайский бальзам масло от головной боли, матуум.

Бронхит штука неприятная и заболеть им можно даже в Таиланде, что я и сделала. Возможно простыла вечером на байке, а может под кондиционером.

Бронхит начался резко и слегла я сразу, хоть и без температуры.

Обычные симптомы: боль в легких, больно дышать, вечером второго дня болезни начался жуткий насморк и появились сильные головные боли.

Лечилась только средствами традиционной медицины, никаких таблеток или пшикалок – антибиотиков.

Всё что использовала, можно посмотреть на фото, баночки – бутылочки почти пустые))

Масло – бальзам пусейма 1шт

Масло – бальзам от головной боли1шт

Зеленый тайский бальзам – на самом деле можно использовать любой 50 мл

Ингалятор с сухими травами от насморка

Шарики от кашля и боли в горле – много -  в баночке  100шт

Бумажные носовые платочки – много

Теплый шарф-платок.

Чай матуум!!! Много, горячий и тёплый, с мёдом и без – на фото нет

Итак, как же лечить бронхит? Довольно просто, этот способ подойдёт для лечения лёбой простуды.

Самое главное это прогревание, для этого растираем зелёным бальзамом грудь и спину в районе легких и обматываемся тёплым шарфом, желательно еще залезть под одеяло.

Бальзам на самом деле подойдёт любой, можно брать красный или чёрный тайский бальзам, они греют ещё сильнее, чем зелёный. Я взяла зелёный бальзам, т.к. мне его подарили и он уже был начат. Баночки мне как раз хватило на всё лечение. Растиралась 5-6 раз в день, после растирания сразу становится легче дышать.

Бальзамы – масла очень помогли мне от головной боли, которая появилась с насморком и заложенностью. Жидким бальзамом растирала виски и совсем немножко пазухи. Растирать пазухи надо очень аккуратно, стараясь избегать попадания в глаза, так как от этих масел очень хочется плакать. Головная боль проходит очень быстро, вообще рекомендую каждому иметь это чудо масло, по сути любой жидкий тайский бальзам – это целая аптечка.

Постоянно нюхала ингалятор с сухими травами, хорошо пробивает нос и ослабляет головную боль, в общем это логично, ведь головная боль появляется именно от заложенности носа (у меня).

Шарики от кашля травяные с мёдом, поэтому рассасывала я всегда когда не пила чай.

Про чай матуум отдельная песня, это просто чудо, очень помогает от простуд, ангин и гриппа. Этот чай уже испытан на всех близких и многих знакомых. Очень рекомендую пить его для профилактики, особенно если один человек из вашей семьи уже заболел, чай матуум поможет поддержать иммунитет и не заразиться от него всем остальным.

Чай матуум можно просто заваривать в чашке, что я и делала, так как это проще и пила я его постоянно. Можно проварить матуум пару минут, но на это не было сил, и греть его потом совсем не хотелось, а варить в маленьких количествах это как-то странно.

И ещё конечно мне помогли бумажные носовые платочки)))

Дорогие друзья, покупатели и просто читатели – гости сайта, пользуйтесь народными средствами, они значительно безопаснее химии и так же эффективны.

Если у вас ещё остались вопросы – спрашивайте, я с удовольствием поделюсь своим опытом.

Ставлю ссылочку на раздел тайской аптеки. Там вы сможете найти всё необходимое для лечения простуд.

http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/

А чай матум находится в разделе кулинария.

Будьте здоровы и счастливы!

 

Похожие статьи

Оставить комментарий