Маски под глаза

Просмотры: 1374

Маски под глаза традиционные и современные.

У женщин кожа под глазами нежная, тонкая и чувствительная, и к сожалению в первую очередь от возраста и от солнца страдает именно она. Яркие глаза  очень важны для красоты. Люди смотрят нам в глаза, пытаясь понять что мы чувствуем или думаем и именно глаза выдают наш возраст в первую очередь. Сейчас косметологи предлагают нам много разных уколов красоты, это и ботекс и витамины и гиалуронка и даже наш собственный очищенный жир, но по-моему это довольно болезненные и дорогостоящие процедуры не всегда дающие желаемый результат. Пока мы ещё относительно молоды лучше делать маски под глаза как можно чаще и лучше разные. Даже если вы что-то колете под глаза, маски станут хорошим дополнением к профессиональному уходу.

 Какие маски для глаз (или под глаза) я хочу вам предложить.  Сейчас самыми популярными стали золотые коллогеновые патчи маски под глаза, их можно купить на нашем сайте товаров из Тайланда про запас и делать пару раз в неделю. А пока идёт посылка, можно поделать традиционные маски для кожи вокруг глаз.

Картофельная маска. Я про неё недавно писала в статье про маски от пигментных пятен. Эта же маска отлично подходит для кожи вокруг глаз.  Натрите картофелину на мелкой тёрке и тонким слоем наложите получившуюся массу на область вокруг глаз. Полежите, отдохните с этой маской минут 15, затем смойте чистой прохладной водой и нанесите любимый крем.  Маска осветлит кожу под глазами и сделает её более упругой.

Сметанная маска. Сметану (какая есть) разотрите с мелко нашинкованной петрушкой, нанесите маску на область вокруг глаз. Полежите, отдохните с этой маской минут 15, затем смойте чистой прохладной водой и нанесите любимый крем.  Маска немного осветлит кожу под глазами, плюс эта маска хорошо питает тонкую и сухую кожу.

Медово – творожная маска. Здесь всё просто, смешайте творог (какой есть в хозяйстве) с мёдом 1:1, буквально по чайной ложке того и другого. Разотрите, что бы маска была мягкой, гладкой и без комочков, можно добавить немного сливок или молока если маска получилась слишком густой. Нанесите маску на область вокруг глаз. Полежите, отдохните с этой маской минут 15, затем смойте чистой прохладной водой и нанесите любимый крем.  Маска хорошо питает и увлажняет тонкую и сухую кожу, плюс лифтинг эффект.

 Убедитесь, что у вас нет аллергии на мёд.

Девушки, любите себя, делайте маски для глаз и для лица 2-3- раза в неделю и это позволит вам значительно продлить вашу молодость.

Оставить комментарий